開閉
学校紹介
学校紹介
学びの特徴
ハマチョウの取り組み
ハマチョウについて
動画で見るハマチョウ
開閉
学科紹介
学科紹介
調理師科
製菓衛生師科
Wライセンス
社会人の方へ
キャンパスライフ
就職
開閉
入学案内
入学案内
入試について
学費及び納入金
学費サポート
願書ダウンロード
よくある質問
入学検討中の方へ
採用ご担当者の方へ
学校関係者様へ
卒業生の方へ
在学生へ
トピックス
新着情報
2023/09/14
授業日記
製菓衛生師科 授業日記
パリットロッのクリームブリュレとじゅわーりサバラン【洋菓子】
製菓科2年生の洋菓子実習の様子です。
クリームブリュレとサバランを作りました。
前の記事へ
一覧へ戻る
次の記事へ
Topics
授業日記
製菓衛生師科 授業日記
パリットロッのクリームブリュレとじゅわーりサバラン【洋菓子】
資料請求
オープン
キャンパス