開閉
学校紹介
学校紹介
学びの特徴
ハマチョウの取り組み
ハマチョウについて
動画で見るハマチョウ
開閉
学科紹介
学科紹介
調理師科
製菓衛生師科
Wライセンス
社会人の方へ
キャンパスライフ
就職
開閉
入学案内
入学案内
入試について
学費及び納入金
学費サポート
願書ダウンロード
よくある質問
入学検討中の方へ
採用ご担当者の方へ
学校関係者様へ
卒業生の方へ
在学生へ
一般の方へ(教室・講習会)
トピックス
新着情報
2025/08/06
授業日記
製菓衛生師科 授業日記
製菓1年生和菓子実習
利久まんじゅうを作りました✨
黒糖を使った生地と餡が特徴の蒸しまんじゅうです☺️
ふわっと生地に黒糖の風味が抜群🤤
前の記事へ
一覧へ戻る
次の記事へ
Topics
授業日記
製菓衛生師科 授業日記
製菓1年生和菓子実習
資料請求
オープン
キャンパス